На Донбассе от начала суток оккупанты придерживаются

На Донбассе от начала суток оккупанты придерживаются "тишины"

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала текущих суток по состоянию на 12.00 24 сентября не нарушали режима прекращения огня.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара.

«С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, фактов нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано не было. На всех участках фронта наблюдается режим тишины. Боевых потерь среди наших подразделений нет », - сообщил пресс-секретарь.

По словам Шаравары, украинские военные продолжают неуклонно соблюдать условия полного и всеобъемлющего режима прекращения огня и готовы дать адекватный ответ на любые коварные действия противника.

Читайте также: Штаб ООС опровергает фейк оккупантов о "нарушении перемирия" под Водяным

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 23 сентября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано три нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. На Приазовье задокументированы пролеты двух беспилотных летательных аппаратов противника с пересечением линии разграничения.

Читайте также: Оккупанты за сутки трижды нарушили перемирие на Донбассе

Провозглашенный режим прекращения огня враг нарушил вблизи Попасной, осуществив два выстрела в сторону позиций ОС из автоматического станкового гранатомета. Боевых потерь вследствие вражеских выстрелов не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-