Умер раненый морской пехотинец, за жизнь которого три месяца боролись врачи

Умер раненый морской пехотинец, за жизнь которого три месяца боролись врачи

Укринформ
После трех месяцев борьбы за жизнь умер морской пехотинец Константин Оверко, которого 20 июня тяжело ранил снайпер.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке 503 отдельному батальону морской пехоты сообщили собратья погибшего героя.

"Больше трех месяцев Константин Оверко боролся за жизнь, перенес более 30 сложных операций. 20.06.2020 его тяжело ранил мокшанский снайпер. Сегодня ночью 24.09.2020 Костя умер в больнице. Барсуки приносят соболезнования близким погибшего!", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 20 июня боевики 20 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы велись вблизи Авдеевки, Павлополя, населенных пунктов Орехово, Хутор Вольный, Новоалександровка, Троицкое, Шумы и Попасная. Оккупационные войска применяли минометы, вооружения БМП, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В Минобороны сообщили, что один украинский военный получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-