На Донбассе по всей линии разграничения сохраняется

На Донбассе по всей линии разграничения сохраняется "тишина"

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток, 24 сентября, не нарушали режим прекращения огня на Донбассе.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

«За эти сутки, 24 сентября, в полосах ответственности наших бригад нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения сохраняется тишина», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в районе проведения операции спасатели Объединенных сил продолжают вести работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. В частности, за последние сутки они отремонтировали 2 дома, еще на 7 объектах работы продолжаются. Кроме того, саперами ГСЧС разминированы более 11 гектаров территории в прифронтовом районе и переданы на уничтожение 67 найденных взрывоопасных предметов.

Читайте также: Штаб ООС опровергает фейк оккупантов о "нарушении перемирия" под Водяным

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 23 сентября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксированы три нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. На Приазовье задокументированы пролеты двух беспилотных летательных аппаратов противника с пересечением линии разграничения.

Читайте также: На Донбассе двое бойцов ООС подорвались на взрывчатке

Провозглашенный режим прекращения огня враг нарушил вблизи Попасной, совершив два выстрела в сторону позиций ОС из автоматического станкового гранатомета. Боевых потерь в результате вражеских выстрелов не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-