В воинской части Нацгвардии диагностировали три случая коронавируса

В воинской части Нацгвардии диагностировали три случая коронавируса

Укринформ
В воинской части 3026 Национальной гвардии Украины зафиксированы три случая заболевания военнослужащих части коронавирусной болезнью COVID-19. 

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Южного оперативно-территориального объединения НГУ, передает корреспондент Укринформа.

"Один из них - военнослужащий срочной службы, 11 сентября вернулся из отпуска, с Черкасской области. Первые признаки заболевания появились 20.09.2020 года. Два других больных - военнослужащие по контракту, которые находятся в штате дежурной службы части, пожаловались на ухудшение состояния здоровья 20.09 и 23.09.2020 года", - сообщили в Нацгвардии.

Военнослужащих в экстренном порядке направили в медицинские учреждения г.Запорожье, где им провели диагностические обследования методом ПЦР, которые показали положительные результаты.

Сейчас военнослужащие проходят лечение в ГУ «ТМО МВД Украины в Запорожской области»: военнослужащий срочной службы - в стационарных условиях, военнослужащие по контракту - амбулаторно в условиях самоизоляции под контролем медицинских работников воинских частей 3033 и 3026 и ГУ «ТМО МВД Украины в Запорожской области» .

Читайте также: Google Maps будет показывать локальную статистику по COVID-19

В части проведены необходимые мероприятия по выявлению контактных лиц. На территории военного городка развернут изолятор с круглосуточным наблюдением медицинского персонала и проведением соответствующих дезинфекционных мероприятий.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 24 сентября лабораторно подтверждены 188106 случаев COVID-19, из них за сутки - 3372.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-