За сутки оккупанты нарушили

За сутки оккупанты нарушили "тишину" из гранатомета вблизи Каменки

Укринформ
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Украинские защитники продолжают выполнять свои задачи по назначению.

Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил в Фейсбуке.

Как отмечается, на протяжении прошлых суток, 24 сентября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей.

Так, режим прекращения огня противник нарушил в вечернее время суток, совершив выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону наших позиций вблизи Каменки. Выстрел был не прицельным, поэтому украинские защитники ответный огонь не открывали.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Читайте также: Оккупанты "пичкают" мирные территории Донбасса запрещенными минами - миссия ОБСЕ

С начала текущих суток, 25 сентября, по всей линии разграничения наблюдается тишина, никаких нарушений со стороны российско-оккупационных войск не задокументировано. Впрочем военнослужащие Объединенных сил, не теряют бдительности и находятся в полной готовности дать адекватный ответ на любые провокационные действия врага, подчеркивают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-