На Донбассе с начала суток - ни одного обстрела

На Донбассе с начала суток - ни одного обстрела

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 12.00 25 сентября не открывали огонь по позициям Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара.

«С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, нарушений договоренностей, достигнутых в рамках Трехсторонней контактной группы, зафиксировано не было. Подразделения, привлеченные к проведению операции, продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки», - отметил Шаравара.

Читайте также: За сутки оккупанты нарушили "тишину" из гранатомета вблизи Каменки

Как сообщал Укринформ, накануне вечером, 24 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня на Донецком направлении. В частности, противник совершил неприцельный обстрел с ручного противотанкового гранатомета в районе населенного пункта Каменка. Учитывая провокационный характер обстрела, украинские военные огонь не открывали. Боевых потерь среди Объединенных сил нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-