КПВВ

КПВВ "Марьинка" полностью заблокирован оккупантами

Укринформ
В течение последней недели КПВВ «Станица Луганская» в обоих направлениях пересекли 19 тысяч 663 человека. В то же время на Донецком направлении оккупанты продолжают блокировать пересечение линии разграничения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Пропускные операции в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» осуществляются ежедневно. За неделю в этом КПВВ на временно оккупированную территорию Украины проследовали 10889 человек, а на контролируемую территорию 8774 человек», - говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что российские вооруженные формирования продолжали блокирование движения людей через гуманитарные дорожные коридоры со временно оккупированным Донбассом. Так, напротив контрольного пункта «Новотроицкое» за неделю оккупанты разблокировали движение дважды. В этот период 166 граждан и 23 транспортных средства попали на контролируемую территорию, одновременно 467 граждан и 61 транспортное средство проследовали на временно оккупированную территорию Украины.

Читайте также: На Донбассе две вражеские провокации - вблизи Марьинки и Водяного

Движение через контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» было полностью заблокировано со стороны оккупантов.

Кроме того, на этой неделе через КПВВ «Новотроицкое» во временно оккупированный Донецк последовали 8 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Для нужд гражданского населения международная организация направила продуктовые и гигиенические наборы, строительные материалы. Общий вес гуманитарного груза составил более 171 тонны.

Как сообщал Укринформ, по решению командующего операции Объединенных сил на сегодняшний день на линии разграничения функционируют три КПВВ. Согласно осеннему графику, контрольные пункты работают ежедневно с 07.00 до 18.30.

фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-