В украинской армии утвердили доктрину общения со СМИ

В украинской армии утвердили доктрину общения со СМИ

Укринформ
Главнокомандующий Вооруженных сил генерал-полковник Руслан Хомчак утвердил Доктрину публичного общения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что этот документ определяет основные принципы организации информационно-коммуникационной деятельности в военной сфере. В Доктрине публичного общения учтены как принципы и подходы армий ведущих стран НАТО, так и опыт, приобретенный во время проведения антитеррористической операции и операции объединенных сил.

"Доктрина публичного общения поможет командирам осознать свою ведущую роль в этом важном направлении деятельности, а для пресс-офицерив она станет путеводителем при общении с обществом и СМИ", - считают в МОУ.

Читайте также: Бойцы ВСУ перехватили два беспилотника оккупантов возле Водяного

Кроме того, отмечается, что Доктрина будет полезной преподавателям и курсантам военных учебных заведений, слушателям оперативно-тактического и оперативно-стратегического уровней, которые в будущем будут осуществлять проактивную коммуникацию при принятии управленческих решений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-