Оккупанты на Донбассе дважды нарушили режим

Оккупанты на Донбассе дважды нарушили режим "тишины", потерь и раненых нет

Укринформ
Два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксированы вблизи Авдеевки.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на утреннюю сводку штаба сил ООС.

"За прошедшие сутки, 25 сентября, на подавляющем большинстве участков ответственности украинских подразделений наблюдалась тишина. В то же время два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксированы вблизи Авдеевки. На этом участке противник дважды в течение суток открывал огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ в сутки зафиксировала почти 30 нарушений перемирия на Донбассе

В штабе также добавили, что боевых потерь и ранений в результате провокационных вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

"С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения операции, выстрелов со стороны противника не зафиксировано", - отметили в командовании ООС, напомнив, что наши военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и соблюдают условия договоренностей, достигнутых во время заседания ТКГ, однако готовы предоставить врагу отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-