В украинской армии COVID-19 болеет 601 человек

В украинской армии COVID-19 болеет 601 человек

Укринформ
В Вооруженных Силах Украины по состоянию на 27 сентября на COVID-19 болеет 601 человек. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"По состоянию на 10.00 27 сентября в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 601 человек. Всего за время пандемии выздоровел 2151 человек, летальных случаев - 10", - говорится в сообщении.

В МОУ отмечают, что на изоляции (в том числе самоизоляции) находится 638 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 84 человека.

По сообщению командования Медицинских сил Вооруженных Сил Украины прошедшие сутки зарегистрировано 40 новых случаев заболевания военных острой респираторной болезнью COVID-19.

Из них в учреждениях здравоохранения находится 9 человек (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ» - 1 военнослужащий, Военно-медицинский клинический центр Северного региона - 2 военнослужащих, Военно-медицинский клинический центр Южного региона - 1 военнослужащий, Черниговский военный госпиталь - 2 военнослужащих, Житомирский и Деснянский военные госпитали - по 1 военнослужащему и Городская клиническая больница города Винницы - 1 работник ВС Украины).

Читайте также: В украинском армии за сутки обнаружили 57 случаев коронавируса

На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 31 человек (Киевская область - 10 военнослужащих и 3 работника ВС Украины, Львовская область - 3 военнослужащих и 3 работника ВС Украины, Одесская область - 5 военнослужащих, Винницкая область - 3 военнослужащих и 2 работника ВС Украины, Николаевская и Житомирская области - по 1 военнослужащему). Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

В Украине по состоянию на 27 сентября лабораторно подтверждено 198634 случая COVID-19, из них за сутки - 3130.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-