В украинской армии - 61 новый случай коронавируса

В украинской армии - 61 новый случай коронавируса

Укринформ
В Вооруженных силах острой респираторной болезнью COVID-19 болеет 628 человек. За последние сутки зафиксировали 61 новый случай.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Командование Медицинских сил Вооруженных сил Украины.

"По состоянию на 10.00 30 сентября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет - 628 человек. Всего за время пандемии выздоровели - 2247 человек, летальных случаев - 10", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Приятный рекорд»: в Украине от COVID-19 за сутки выздоровели более две тысячи пациентов

На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 552 человека. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, - 139 человек.

За прошедшие сутки зарегистрирован 61 новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19. Из них в учреждениях здравоохранения находится 17 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение.

На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 44 человека. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 30 сентября лабораторно подтверждено 208 959 случаев COVID-19, из них за сутки - 4 027.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-