Оккупанты на Донбассе шесть раз нарушили «тишину», ранен боец

Оккупанты на Донбассе шесть раз нарушили «тишину», ранен боец

Укринформ
С начала текущих суток, 30 сентября, вооруженные подразделения Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Ранен один украинский боец.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил в Фейсбук.

Так, огонь из стрелкового оружия противник открывал возле Авдеевки и Золотого, из гранатометов разных систем - вблизи Мироновского, Новотроицкого и Золотого.

Еще одно нарушение режима прекращения огня было зафиксировано в районе населенного пункта Зайцево, где в результате враждебного выстрела из подствольного гранатомета один украинский военнослужащий получил осколочное ранение, напомнили в штабе ООС.

Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Читайте также: ОБСЕ обнаружила 119 единиц техники оккупантов за пределами выделенных мест хранения

«Украинские воины соблюдают договоренности, которые были достигнуты 22 июля 2020 года, в полном объеме. В то же время наши защитники не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки», - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-