На «Станице Луганской» из-за пожара детонируют боеприпасы, КПВВ закрыли

На «Станице Луганской» из-за пожара детонируют боеприпасы, КПВВ закрыли

Укринформ
В связи с возникновением пожара вблизи контрольного пункта въезда-выезда в Станице Луганской, который сопровождается звуками, характерными при детонации боеприпасов, пропуск граждан через линию разграничения прекращен.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что по решению командующего операцией Объединенных сил КПВВ временно закрыт.

На данный момент пропуск граждан на временно оккупированную территорию не производится. Все граждане, которые находились в КПВВ и рядом с территорией контрольного пункта, отведены на безопасное расстояние.

Кроме того, в случае прибытия граждан с временно оккупированной территории, они также будут отведены в безопасные места.

Читайте также: Число погибших в результате пожаров на Луганщине возросло до восьми

Все пограничные наряды также отведены с территории КПВВ, кроме наряда прикрытия, готового к действиям.

О возникновении пожара проинформированы подразделения ГСЧС.

Работа КПВВ может быть возобновлена ​​после стабилизации ситуации.

Как сообщалось, в течение суток 30 сентября на территории Луганской области было зафиксировано 146 пожаров, из которых на утро 1 октября ликвидировано 82.

Читайте также: Аваков утверждает, что лесные пожары не угрожают Северодонецку

По данным ГСЧС, в целом вдоль линии разграничения образовалось 6 масштабных очагов лесных пожаров.

Самая сложная ситуация вдоль линии разграничения от Станицы Луганской до ​​Северодонецка, где лесные пожары приобрели угрожающий характер для 22 населенных пунктов.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-