Российско-оккупационные войска один раз за день нарушили «тишину» на Донбассе

Российско-оккупационные войска один раз за день нарушили «тишину» на Донбассе

Укринформ
С начала суток российско-оккупационные войска один раз нарушили режим тишины.

Об этом в Фейсбук сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"С начала текущих суток, 1 октября, на участках ответственности наших бригад российско-оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. Так, противник провоцировал украинских защитников из автоматического станкового гранатомета вблизи Станицы Луганской", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов нет.

Также военнослужащие Вооруженных Сил совместно со спасателями ГСЧС продолжают локализовать пожары на участках территории общей площадью 90 гектаров. Сейчас ликвидированы 2 пожара, в частности, в районе населенных пунктов Половинкино и Северодонецк. Кроме того, уже локализованы очаги возгорания недалеко от Трехизбенки, Новоалександровки, Артема, Болотенного, Подлесного.

Читайте также: Огонь уничтожил часть объектов КПВВ «Станица Луганская»

Продолжается локализация пожаров в населенных пунктах Кряковка, Старый Айдар, Старобельск, Золотое и Станица Луганская.

К ликвидации пожаров привлечено почти 600 человек личного состава и более 7 десятков единиц инженерной и специальной техники Вооруженных Сил Украины, ГСЧС и лесных хозяйств. Также задействованы 3 пожарных самолета и 2 вертолета ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-