Оккупанты открыли огонь из гранатометов возле Авдеевки

Оккупанты открыли огонь из гранатометов возле Авдеевки

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 12 октября один раз нарушили режим прекращения огня вблизи Авдеевки. Потерь и раненых среди украинских защитников нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«С начала текущих суток, 12 октября, в полосах ответственности наших бригад зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Так, противник совершил несколько неприцельных выстрелов из ручного противотанкового гранатомета и подствольного гранатомета в районе населенного пункта Авдеевка», - говорится в сообщении.

Как отмечается, вражеские выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью украинских военных, поэтому ответный огонь они не открывали.

Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет.

Читайте также: Оккупанты за сутки четыре раза срывали «тишину» на Донбассе

На других участках по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушения достигнутых мирных договоренностей не зафиксированы.

Кроме того, в пресс-службе проинформировали, что в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали почти 5,5 га территории и передали на уничтожение 71 взрывоопасный предмет.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 11 октября, зафиксированы четыре нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе.

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-