Окупанти забирають у «резервісти» всіх чоловіків до 35 років – розвідка

Окупанти забирають у «резервісти» всіх чоловіків до 35 років – розвідка

Укринформ
На полигонах 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе начато проведение сборов «резервистов».

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки МОУ.

«Командование российско-оккупационных войск ужесточает требования к боевой подготовке т.н. «военнообязанного населения» временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях. С этой недели на полигонах 1-го и 2-го армейских корпусов оккупантами начато проведение сборов, для участия в которых предполагается привлечь максимальное количество «резервистов», - отметил спикер.

Читайте также: Оккупанты стреляют из гранатометов возле Зайцево и Веселого

По его словам, российские оккупационные администрации проинформировали руководителей «государственных» учреждений и предприятий о требовании о запрете трудоустройства мужчин в возрасте до 35 лет без прохождения этих двухнедельных сборов.

Фото: technosotnya.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-