У страны с такими защитниками всегда будет свой исторический шанс — Президент

У страны с такими защитниками всегда будет свой исторический шанс — Президент

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский в День защитника Украины посетил военных в зоне ООС.

Сообщение об этом размещено на официальной странице главы государства в Facebook, передает Укринформ.

"В День защитника Украины, говоря о нашей государственности, мы должны говорить прежде всего о Донбассе. Именно здесь чувствуешь, какой силы исторический вызов предстал перед страной с началом войны. И мы этот вызов не просто приняли. Именно здесь важно быть в такой день. Хотя в любой день для меня большая честь - быть среди этих ребят. Наши защитники и защитницы уже седьмой год безупречно выполняют свой долг. Благодаря их преданности, смелости и пониманию, что именно мы - на стороне добра, у нашего государства особое место в истории. А нынешняя многодневная тишина - это прямое следствие именно силы и воли наших военных", - убежден Президент.

Читайте также: Зеленский пообщался с военными в зоне ООС

Зеленский отметил, что многие народы в мире только мечтают о своем собственном пути. В завершение он поблагодарил каждого защитника и защитницу нашего государства.

"Страна именно с такими защитниками всегда будет свой исторический шанс. Поверьте, мы его точно используем. Несмотря на сопротивление "старого мира"", - подытожил Глава государства.

Как сообщалось, Зеленский 14 октября находится с рабочей поездкой в Донбассе.

В Украине сегодня, 14 октября, отмечается День защитника. Праздник установлен указом Президента от 14 октября 2014 года «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины». При этом было отменено празднование Дня защитника отечества 23 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-