Миссия ОБСЕ обнаружила танки возле жилого района на оккупированной Луганщине

Миссия ОБСЕ обнаружила танки возле жилого района на оккупированной Луганщине

Укринформ
СММ ОБСЕ зафиксировала 12 октября 7 танков на территории объекта вблизи жилого района и три бронетранспортера в жилых районах на оккупированной территории Луганской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине № 245/2020 от 14 октября 2020 года.

Согласно отчету, обнаруженные возле жилого массива танки были размещены за пределами выделенных мест хранения вооружения.

Также сообщается, что два бронетранспортера (МТ-ЛБ) были зафиксированы на территории объекта в жилом районе н. п. Калиново (60 км к западу от Луганска) и 1 БТР-80 - на территории объекта в жилом районе н. п. Екатериновка (быв. Юбилейное, 8 км к западу от Луганска).

Читайте также: ОБСЕ обнаружила в ОРЛО 24 единицы вооружения, размещенные с нарушением Минска

Всего Миссия ОБСЕ зафиксировала 12 октября 51 единицу вооружения на 4 полигонах российских оккупационных войск - все это вооружение было размещено за пределами выделенных мест хранения вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-