Пограничники рассказали, кого пропускают через закрытый КПВВ в Станице

Пограничники рассказали, кого пропускают через закрытый КПВВ в Станице

Укринформ
Пересечь КПВВ «Станица Луганская» граждане временно могут только по отдельному решению командующего Операцией Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ГПСУ.

В ведомстве отметили, что для этого необходимо иметь документальное подтверждение жизненно важных обстоятельств гуманитарного характера.

Сейчас только контрольные пункты «Марьинка» и «Новотроицкое» функционируют согласно осеннему графику и открыты ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако свободное движение людей через эти КПВВ блокируется со стороны российских вооруженных формирований.

Читайте также: КПВВ «Станица Луганская» закрыли до 31 октября из-за вспышки коронавируса

По данным ГПСУ, движение через дорожные коридоры с временно оккупированной Донетчиной оставалось частично заблокированным. Дорожный коридор «Донецк - Мариуполь» оккупанты разблокировали дважды, в понедельник и пятницу. Дорожный коридор «Донецк - Курахово», в рамках которого функционирует КПВВ «Марьинка», оставался полностью заблокирован со стороны оккупантов.

Как сообщал Укринформ, с 15 октября до конца месяца, по приказу командующего ООС, временно приостановлен пропуск через КПВВ «Станица Луганская» из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на временно оккупированной территории Луганщины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-