Международные организации отправили на Донбасс еще более 436 тонн гумпомощи

Международные организации отправили на Донбасс еще более 436 тонн гумпомощи

Фото
Укринформ
Через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» международные организации направили для жителей временно оккупированной территории Украины более 436 тонн гуманитарной помощи.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ГПСУ.

"На временно оккупированный Донецк последовали 19 грузовиков от Посольства Швейцарии в Украине и 12 грузовиков от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Автомобили перевозили оборудование и реагенты для очистки воды, медицинское оборудование, бытовую технику, гигиенические наборы и строительные материалы общим весом 436,1 тонны", - говорится в сообщении.

Читайте также: Великобритания предоставит дополнительные £ 5 млн гумпомощи Украины

Как сообщал Укринформ, 11 сентября Международные организации отправили в ОРДЛО для нужд гражданского населения 20 грузовиков с гуманитарной помощью. 5 августа Красный Крест отправил более 49 тонн гумпомощи на оккупированный Донбасс.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-