С начала суток оккупанты один раз нарушили «тишину» - под Авдеевкой стреляли из гранатомета

С начала суток оккупанты один раз нарушили «тишину» - под Авдеевкой стреляли из гранатомета

Укринформ
По состоянию на 17:30 18 октября российские оккупационные войска один раз нарушили режим тишины, применив вблизи Авдеевки ручной противотанковый гранатомет и стрелковое оружие.

Как передает Укринформ, об этом вФейсбуке сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"С начала текущих суток, 18 октября, вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня. Так, вблизи населенного пункта Авдеевка враг применил ручной противотанковый гранатомет и стрелковое оружие", - отмечается в сообщении.

В ответ на огневые провокации противника украинские воины оружие не применяли.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские защитники продолжают неуклонно соблюдать договоренности, которые вступили в действие 27 июля 2020 года.

Читайте также: Россия заменяет старые танки на Донбассе - разведка

В районе проведения операции должным образом выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали более 4 га территории и передали на уничтожение 41 взрывоопасный предмет.

Для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. На данный момент отремонтировано 4 дома, на 5 объектах восстановительные работы еще продолжаются.

Фото: Алина Комарова, Генеральный штаб ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-