«Слуги народа» передали дроны военным ООС

«Слуги народа» передали дроны военным ООС

Фото
Укринформ
Народные депутаты от «Слуги народа» посетили зону боевых действий на Донбассе и передали дроны нашим защитникам. 

Об этом сообщается на странице политсилы в Фейсбуке.

«Мы поехали на Донбасс, чтобы собственными глазами увидеть, как происходит перемирие, пообщаться с военными и узнать о реальной ситуации на передовой и потребностях наших бойцов. Мы также встретились с людьми, которые живут там. Нам важно было услышать всех, чтобы узнать, как двигаться дальше и на законодательном уровне делать все, чтобы улучшить жизнь и условия граждан и наших защитников», - отметил народный депутат от «Слуги народа» Юрий Мисягин.

Читайте также: «Слуги народа» передадут отчет по итогам поездки на Донбасс в три комитета Рады - Кравчук

Кроме того, народные депутаты передали в руки военных в зоне ООС дроны различной классификации, приобретенные за свой счет. Их можно использовать во время боевых операций, корректировки огня, наблюдения за противником, за собственными позициями.

Это, по словам Мисягина, «небесные глаза военных», они пригодятся в борьбе с врагом.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на пресс-центр ООС, российские оккупационные войска за прошлые сутки, 22 октября, пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Фото: Слуги народа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-