ДТП в оккупированном Луганске: погиб главарь группировки «Призрак»

ДТП в оккупированном Луганске: погиб главарь группировки «Призрак»

Укринформ
Во временно оккупированном Луганске в ДТП погиб главарь незаконного вооруженного формирования «батальон «Призрак» Алексей Марков.

Как передает Укринформ, об этом сообщают «Донецкие новости» со ссылкой записи местных жителей в соцсетях.

Сообщается, что 23 октября в Луганске в районе Городка столкнулись легковой автомобиль, маршрутное такси и «УАЗ» с «полицейскими», который ехал с включенными маячками и сиреной. «УАЗ» в результате столкновения перевернулся.

Маршрутка «Газель» практически не пострадала, женщина - водитель легкового авто получила незначительные травмы.

Читайте также: На Луганщине поймали экс-боеовика "Призрака" и нашли его схрон

Через некоторое время появилось сообщение о том, что в этом ДТП погиб главарь НВФ «батальон «Призрак» Алексей Марков. Судя по всему, он находился в «УАЗе».

Позже интернет-ресурсы боевиков подтвердили смерть Маркова - без указания причин.

Фото из соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-