Оккупанты четыре раза срывали «тишину», у Водяного бил гранатомет

Оккупанты четыре раза срывали «тишину», у Водяного бил гранатомет

Укринформ
За прошедшие сутки, 24 октября, вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сводку пресс-службы штаба ООС.

«Стрелковое оружие российско-оккупационные войска применили вблизи Каменки и дважды - неподалеку от населенного пункта Шумы. Кроме того, в районе Водяного противник вел огонь из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на провокационные враждебные выстрелы украинские военнослужащие оружие не применяли. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников не было.

Вчера военнослужащие ВСУ вместе с пожарными ДСНС ликвидировали очаги пожаров близ населенного пункта Лопаскино.

Читайте также: «Слуги народа» передали дроны военным ООС

С начала текущих суток, 25 октября, по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано.

«Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые провокационные действия российско-оккупационных войск», - подчеркивают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-