Командование ООС временно закрывает пункт пропуска в Станице

Командование ООС временно закрывает пункт пропуска в Станице

Укринформ
В связи со стремительным распространением СOVID-19 на временно оккупированной территории Луганщины пропуск лиц через линию разграничения в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» приостановлен до 23 ч. 59 мин 15 ноября 2020 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны

«С целью недопущения распространения острой респираторной болезни COVID-19 и сохранения жизни и здоровья граждан, по приказу командующего Объединенными силами, приостановление пропуска лиц через линию разграничения в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» продлено до 23 ч. 59 мин 15 ноября 2020 года», - говорится в сообщении.

Как отмечается, для граждан остается возможность пересечь линию разграничения в этом КПВВ только по отдельному решению командующего. Такое решение может быть принято, исходя из документально подтвержденных жизненно важных обстоятельств социально-гуманитарного характера.

«Дополнительно информируем, что по решению командующего операции Объединенными силами граждане, имеющие зарегистрированное место жительства на временно оккупированной территории Украины, в КПВВ «Станица Луганская» могут быть пропущены через линию разграничения к месту регистрации», - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Пересечение линии разграничения вне КПВВ смертельно опасно - пограничники

В Минобороны отметили, что распространение коронавирусной инфекции COVID-19 на временно оккупированной территории Луганщины стало критическим. Оккупационная администрация РФ не в состоянии стабилизировать эпидемическую ситуацию. Существенно ухудшает состояние дел отсутствие там достаточного количества квалифицированных медицинских работников и средств противодействия заболеванию.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 27 октября, зарегистрировали 7474 случая заражения коронавирусом, общее их количество составляет 363 075. В течение суток зафиксировано 165 новых летальных случаев. Выздоровели 3306 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-