Оккупанты за сутки четыре раза нарушили «тишину», у Авдеевки стреляли из минометов

Оккупанты за сутки четыре раза нарушили «тишину», у Авдеевки стреляли из минометов

Укринформ
За прошедшие сутки, 28 октября, в полосах ответственности наших подразделений российско-оккупационные войска четыре раза нарушили «тишину» на Донбассе, ранен украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, передает Укринформ.

«... в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от Водяного противник открывал огонь из стрелкового оружия. Еще два факта нарушения режима прекращения огня зафиксированы в пригороде Авдеевки, где в вечернее время враг применял минометы калибра 82 миллиметра и гранатометы разных систем», - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы разных систем и прицельный огонь из стрелкового оружия вблизи Новгородского, в результате чего один военнослужащий Объединенных сил получил пулевое сквозное ранение в руку.

Воину оказали домедицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает. О дерзких действиях российско-оккупационных войск немедленно были уведомлены представители ОБСЕ через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Читайте также: Оккупанты из стрелкового оружия провоцировали силы ООС возле Водяного

С начала текущих суток, 29 октября, по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-