В украинской армии - уже 15 смертей от коронавируса, болеют 1 456 человек

В украинской армии - уже 15 смертей от коронавируса, болеют 1 456 человек

Укринформ
По состоянию на утро 29 октября, в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19 болеет 1456 человек. За минувшие сутки зарегистрирован 171 новый случай.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба командования Медсил в Фейсбук.

«По состоянию на 10.00 29 октября в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 1456 человек. За минувшие сутки в Вооруженных Силах Украины зарегистрирован 171 новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19 », - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Вооруженных Силах зафиксировано пятнадцатый летальный случай, вызванный коронавирусом. Так, работник ВС Украины (г. Львов) 10 октября был госпитализирован в ВМКЦ Западного регоина и 13 октября получил положительный результат ПЦР-теста. В связи с ухудшением состояния здоровья 19 октября был переведен в реанимационное отделение. Несмотря на принятые меры, 28 октября состояние здоровья ухудшилось и началась интенсивная терапия, которая не дала положительного результата. Военнослужащий по имеющейся информации имел хронические сопутствующие заболевания.

Читайте также: В Украине за сутки госпитализировали почти тысячу человек с COVID-19

В пресс-службе сообщили, что сейчас в учреждениях здравоохранения находится 55 человек, дома под наблюдением медицинской службы - 77 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное.

Всего за время пандемии в ВСУ выздоровели 3 932 человека, на изоляции находится 376 человек.

Как сообщал Укринформ, вчера, 28 октября, в Вооруженных силах Украины COVID-19 болели 1390 человек, новых случаев за сутки - 101.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-