Оккупанты уже трижды за сегодня обстреляли позиции ООС

Оккупанты уже трижды за сегодня обстреляли позиции ООС

Укринформ
Российско-оккупационные войска по состоянию на 12.00 30 октября трижды обстреляли позиции Объединенных сил под Водяным. Двое украинских защитников погибли.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«По состоянию на 12:00, российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции наших защитников в районе Водяного. На этом направлении противник применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие. В результате обстрелов двое украинских военных получили ранения, несовместимые с жизнью», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на огневые провокации противника подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ, заставив российско-оккупационные войска возвратиться к режиму тишины.

Читайте также: Вооруженные формирования РФ целенаправленно идут на срыв договоренностей - командующий ООС

В пресс-службе сообщили, что о действиях российско-оккупационных войск немедленно сообщено представителям ОБСЕ через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Как сообщал Укринформ, в связи с нарушением российскими оккупационными войсками на Донбассе режима прекращения огня и гибелью двух украинских военных, украинская делегация созвала срочное заседание ТКГ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-