В бригаде морпехов назвали имена погибших на Донбассе бойцов

В бригаде морпехов назвали имена погибших на Донбассе бойцов

Укринформ
Стало известно имя второго военнослужащего ВСУ, который погиб в ночь с 29 на 30 октября после обстрела российских наемников на Донетчине.

Об этом, как передает Укринформ, сообщается на странице 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского в Фейсбуке.

"29 октября, около полуночи вблизи поселка Водяное в результате вражеского обстрела погибли морские пехотинцы сержант Бондарюк Владимир Владимирович и старший сержант Старостин Михаил Григорьевич", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты уже трижды за сегодня обстреляли позиции ООС

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 29 октября, на линии разграничения зафиксировали пять нарушений режима тишины, двое военнослужащих ранены.

В полночь противник, применяя гранатометы различных систем и стрелковое оружие, дважды открывал прицельный огонь по позициям наших защитников в районе Водяного. В результате вражеского огня два украинских военнослужащих получили ранения, несовместимые с жизнью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-