Хомчак проинспектировал строительство КПВВ «Счастье» и «Золотое»

Хомчак проинспектировал строительство КПВВ «Счастье» и «Золотое»

Фото
Укринформ
Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак посетил район проведения ООС и проинспектировал ход строительства КПВВ «Счастье» и «Золотое», которые вскоре должны начать свою работу.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В течение двух дней генерал-полковник Руслан Хомчак проверил строительство на важных объектах инфраструктуры Луганщины: КПВВ «Счастье» и КПВВ «Золотое», которые вскоре откроют", - говорится в сообщении.

Как отмечается, глава ВСУ ознакомился с состоянием выполнения плана мероприятий на участках строительства, а председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай проинформировал его о детальных решениях развития объектов инфраструктуры.

В пресс-службе напомнили, что в городе Счастье при поддержке международных гуманитарных организаций на КПВВ будут обустроены санитарные зоны, медицинские модули, пункты предоставления административных услуг, пункт обогрева и палатки для отдыха лиц, пересекающих КПВВ.

Главнокомандующий ВСУ с рабочим визитом посетил районы проведения ООС / Фото: mil.gov.ua

Выполнение мероприятий по оборудованию КПВВ «Золотое» и КПВВ «Счастье» осуществляется в плановом порядке с соблюдением предоставленных гарантий безопасности и контроля режима прекращения огня Украинской стороной СЦКК совместно с патрулями СММ ОБСЕ.

Читайте также: Украине необходимо большее присутствие ОБСЕ на неконтролируемой части Донбасса - Разумков

Как сообщалось ранее, решение о создании нового КПВВ принято 22 июля 2020 года во время встречи Трехсторонней контактной группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-