Силы ООС зафиксировали пролет беспилотника оккупантов возле Водяного

Силы ООС зафиксировали пролет беспилотника оккупантов возле Водяного

Укринформ
По состоянию на 17.00 1 ноября российские оккупационные войска не открывали огонь по позициям Объединенных сил. В то же время в районе населенного пункта Водяное задокументирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

"С начала текущих суток, 1 ноября, зафиксировано одно нарушение договоренностей, достигнутых в рамках Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020 года. Так, на Приазовье, в районе населенного пункта Водяное, задокументирован пролет вражеского БПЛА типа «Квадрокоптер» с пересечением линии разграничения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, средства радиоэлектронной борьбы Объединенных сил подавили беспилотник противника, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

Читайте также: В Донецкой области военные «охотились» на вражеские беспилотники

В течение текущих суток обстрелов со стороны противника на участках ответственности украинских бригад зафиксировано не было. Вдоль линии разграничения наблюдается тишина, сообщили в штабе.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала присутствие оккупантов на участках разведения

Как сообщал Укринформ, накануне, 31 октября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Так, недалеко от населенного пункта Зайцево противник совершил одиночный выстрел из ручного противотанкового гранатомета. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-