Делегация Украины в ТКГ назвала возможную причину смерти десантника на Донбассе

Делегация Украины в ТКГ назвала возможную причину смерти десантника на Донбассе

Укринформ
Вероятной причиной смерти 20-летнего бойца 80-й десантно-штурмовой бригады Олега Свинарика является самоубийство. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Украинская делегация в ТКГ в Телеграмме.

"7 ноября в Луганский области погиб военнослужащий одной из наших аэромобильных бригад.

По предварительным данным, причина смерти небоевая, возможно, самоубийство. Следствие проводится работниками Национальной полиции Украини. Спекуляции относительно «...возможного сокрытия боевых потерь руководством ВСУ», которые распространили некоторые должностные лица и СМИ, считаем недопустимыми", - говорится в сообщении.

Читайте также: ВР рассмотрит законопроект о бесплатном питании детей погибших военных

Как сообщалось, утром 7 ноября на Луганщине погиб 20-летний боец ​​80-й десантно-штурмовой бригады Олег Свинарик. Юноша был родом из Мостисского района Львовской области.

фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-