Великобритания призвала Россию и боевиков открыть КПВВ в Золотом и Счастье

Великобритания призвала Россию и боевиков открыть КПВВ в Золотом и Счастье

Укринформ
Россия должна выполнить свои обязательства и призвать своих марионеток на оккупированном Донбассе немедленно открыть КПВВ в Золотом и Счастье. 

Как передает Укринформ, об этом заявило в Твиттере посольство Великобритании в Украине.

"Великобритания разочарована, что новые КПВВ в Золотом и Счастье пока не работают полноценно, несмотря на их открытие со стороны Украины. РФ должна выполнить свои обязательства и призвать своих марионеток немедленно открыть эти КПВВ в интересах людей по обе стороны линии разграничения", - отметили британские дипломаты.

Читайте также: Зеленский обратился к украинцам в ОРДЛО: Вы видите, кто блокирует открытие КПВВ

Как сообщалось, МИД Франции и Германии 13 ноября приветствовали открытие Киевом новых контрольных пунктов въезда-выезда вдоль линии контакта на Донбассе и призвали Россию и поддерживаемых ею боевиков также разрешить пропуск людей через КПВВ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-