Оккупанты обстреляли силы ООС возле Новотроицкого с противотанкового гранатомета

Оккупанты обстреляли силы ООС возле Новотроицкого с противотанкового гранатомета

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток 17 ноября обстреляли позиции Объединенных сил возле Новотроицкого из ручного противотанкового гранатомета.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Михаил Шаравара.

«По состоянию на 12 часов текущих суток, на Донецком направлении было зафиксировано одно нарушение договоренностей, достигнутых в рамках Трехсторонней контактной группы. Около 10 часов утра, противник произвел три выстрела из ручного противотанкового гранатомета в направлении населенного пункта Новотроицкое. Боевых потерь в результате вражеского обстрела нет», - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также: Сотрудники СБУ на «передовой» должны быть защищены от реформаторского сокращения - Баканов

Он подчеркнул, что подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы адекватно реагировать на возможные угрозы в любых направлениях вдоль линии разграничения.

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки, 16 ноября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". В вечернее время с временно оккупированного поселка Пикузы враг открыл огонь со стрелкового оружия в направлении Гнутово. Боевых потерь и ранений среди военнослужащих Объединенных сил не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-