Кабмин принял решение о передислокации четырех военных частей

Кабмин принял решение о передислокации четырех военных частей

Документ
Укринформ
Кабинет Министров принял распоряжение, которым утвердил передислокацию трех военных частей в г. Бердянск Запорожской области и одной воинской части - в г. Очаков на Николаевщине.

Соответствующее решение Кабинет Министров принял 18 ноября на своем заседании, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту документа, такие шаги позволят создать надлежащие условия для размещения личного состава перспективных военных частей.

На реализацию распоряжения в 2020 году были спланированы соответствующие бюджетные ассигнования, а выполнение этих задач не потребует дополнительных материальных и других финансовых затрат из государственного или местного бюджетов.

Читайте также: Украинские ВМС тренировались с кораблями НАТО в Черном море

По информации оборонного ведомства, передислокация воинских частей ВМС предусматривает их размещение на фондах Министерства обороны Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-