Судьба 69 военных, пропавших на Донбассе, остается неизвестной - Минобороны

Судьба 69 военных, пропавших на Донбассе, остается неизвестной - Минобороны

Укринформ
На сьогодні невідомою залишається доля 69 українських військових, які зникли на Донбасі від початку бойових дій.

Об этом говорится в ответе кадрового центра ВСУ Министерства обороны на запрос Радио Свобода, передает Укринформ.

"По данным персонального учета потерь личного состава Вооруженных сил Украины, который ведется в Кадровом центре Вооруженных сил Украины, с начала проведения антитеррористической операции число пропавших без вести военнослужащих ВСУ составляло 526 человек, из этого количества найдено (живыми и мертвыми) 457 человек. По состоянию на 17.11 .2020 г. остаются еще не найденными 69 человек ", - отмечается в ответе.

Читайте также: Украина в ОБСЕ показала, где оккупанты нарушают «тишину»

Как сообщалось, по данным ООН, с апреля 2014-го по 31 июля 2020 г. в результате вооруженного конфликта на Донбассе погибли от 13 100 до 13 300 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-