Боевика «ЛНР» заочно приговорили к 15 годам заключения

Боевика «ЛНР» заочно приговорили к 15 годам заключения

Укринформ
Главарь одной из террористических группировок так называемой «ЛНР» заочно приговорен к 15 годам лишения свободы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Контрразведчики СБУ установили, что житель временно оккупированной Брянки Луганской области в ​​2015 году добровольно присоединился к террористической группировке «15-й батальон территориальной обороны народной милиции «ЛНР» «Брянка СССР». До июля 2017 года он был заместителем командира террористического подразделения и участвовал в боевых действиях против сил Антитеррористической операции.

Читайте также: СБУ задержала экс-боевика «ЛНР», скрывавшегося в Днипре

Сейчас боевик скрывается на временно неподконтрольной украинской власти территории. Осужденный объявлен в розыск за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-