Оккупанты нарушили «тишину» под Марьинкой, потерь нет

Оккупанты нарушили «тишину» под Марьинкой, потерь нет

Укринформ
За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"За прошлые сутки, 18 ноября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников. В районе населенного пункта Марьинка враг применил стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью украинских защитников, поэтому ответный огонь они не открывали.

Читайте также: Российские наемники провели на Донбассе учения с привлечением «теробороны» - разведка

С начала текущих суток, 19 ноября, нарушений условий договоренностей, которые вступили в силу 27 июля 2020, не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой украинскими защитниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-