США выделяет Украине четыре миллиона на Морскую охрану

США выделяет Украине четыре миллиона на Морскую охрану

Фото
Укринформ
Правительство США выделяет 4 миллионов долларов США для Морской охраны Украины в Мариуполе и Бердянске.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Посольство США в Украине в Твиттере.

«Помощь - там, где это нужно: США через Программу по экспортному контролю и безопасности границ объявили о помощи на 4 млн долл Морской охране в Мариуполе и Бердянске», - отметили в дипмиссии.

В посольстве добавили, что новое оборудование поможет Морской охране круглосуточно сдерживать и реагировать на агрессию в Азовском море

Читайте также: Как отразить атаки хакеров: в НАТО стартовали учения Cyber Coalition 2020

Как сообщал Укринформ, Соединенные Штаты Америки вместе с международной организацией IREX начали двухлетнюю программу поддержки внутренне перемещенных лиц в Украине на общую сумму 2 млн долларов.

Фото: Посольство США

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-