В украинской армии за сутки - 264 случая COVID-19

В украинской армии за сутки - 264 случая COVID-19

Укринформ
В Вооруженных силах Украины по состоянию на 21 ноября острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 2 757 человек, за прошедшие сутки зарегистрировано 264 новых случая.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Командования Медицинских сил ВСУ в Фейсбуке.

Всего за время пандемии выздоровели 6 096 человек, летальных случаев - 25. 

Отмечается, что на изоляции, в том числе на самоизоляции находятся 393 человека. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 68 человек.

За прошедшие сутки в медицинские учреждения был госпитализирован 41 человек. По информации ведомства, состояние здоровья пациентов удовлетворительное, они получают необходимое лечение.

Также на лечении дома под наблюдением медицинской службы находятся 223 человека. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение болезни.

Как подчеркивается, анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), которые не входят в круг лиц, с которыми вы общаетесь ежедневно или живете вместе.

«Не подвергайте себя и свою семью опасности лишними контактами. Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены", - подытожили в пресс-службе МС ВСУ.

Читайте также: В Киеве за сутки - 1213 новых случаев COVID-19, умерли 29 больных

Как сообщал Укринформ, в Украине состоянию на 21 ноября лабораторно подтверждены 612 665 ​​случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 14 580.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-