Раненый под Авдеевкой боец ВСУ умер

Раненый под Авдеевкой боец ВСУ умер

Укринформ
Российские оккупанты с начала суток дважды нарушили режим полного прекращения огня на Донбассе, в результате чего погиб украинский военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Фейсбуке, передает Укринформ.

Как отмечается в вечерней сводке, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от Шумов, российско-оккупационные войска открыли огонь из гранатомета и стрелкового оружия. На другом направлении, в пригороде Авдеевки, работал снайпер.

Читайте также: Вблизи Авдеевки снайпер ранил украинского бойца

"В результате выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Срочно для оказания медицинской помощи тяжело раненый украинский защитник был доставлен в лечебное учреждение, где за его жизнь боролись военные врачи ... Спасти жизнь воина не удалось", - сообщили в штабе.

Ранее 72 ОМБр имени Черных Запорожцев сообщила в соцсети, что около полудня в пригороде Авдеевки вследствие выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил, который в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-