Оккупанты обстреляли из пулемета позиции ВСУ под Марьинкой

Оккупанты обстреляли из пулемета позиции ВСУ под Марьинкой

Укринформ
Российские оккупационные войска 26 ноября, по состоянию на 17.15, один раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, открыв огонь из крупнокалиберного пулемета вблизи Марьинки.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

«В течение текущих суток, 26 ноября, в полосах ответственности наших бригад зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня вооруженными формированиями Российской Федерации. Так, в районе населенного пункта Марьинка противник открыл огонь из крупнокалиберного пулемета. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет», - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что в районе проведения операции надлежаще выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперами ГСЧС разминированы более 10 гектаров территории и переданы на обезвреживание 155 взрывоопасных предметов.

Читайте также: Возле Водяного оккупанты дистанционно заминировали позиции ВСУ

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки, 25 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники трижды нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы, вступившие в действие 27 июля 2020 года. Кроме того, со стороны временно оккупированной Ужовки в направлении Водяного враг осуществил дистанционное минирование позиций украинских войск, использовав запрещенные мины ПОМ-2. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-