Оккупанты пять раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе

Оккупанты пять раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе

Укринформ
По состоянию на 17.00 27 ноября российские оккупационные войска пять раз нарушили режим тишины возле Авдеевки, Опытного, Шумов, Водяного, потерь среди украинских воинов нет.

 Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"В течение текущих суток, 27 ноября, в полосах ответственности наших бригад зафиксировано пять фактов нарушений режима прекращения огня вооруженными формированиями Российской Федерации и ее наемниками", - отмечается в сообщении.

Так, в пригороде Авдеевки противник открывал огонь из крупнокалиберного пулемета, подствольного гранатомета и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Опытное - применил ручной противотанковый гранатомет, а недалеко от Шумов дважды провоцировал украинских защитников с подствольного гранатомета и стрелкового оружия. Кроме того, в районе населенного пункта Водяное российско-оккупационные войска открывали огонь из крупнокалиберного пулемета.

Читайте также: Данилов анонсировал новое решение СНБО по ситуации на Донбассе

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

В районе проведения операции должным образом выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали более 7 га территории и передали на уничтожение 122 взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-