Оккупанты за прошедшие сутки четыре раза срывали «тишину» на Донбассе

Оккупанты за прошедшие сутки четыре раза срывали «тишину» на Донбассе

Укринформ
За прошедшие сутки, 30 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили договоренности, достигнутые во время заседания Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020 года.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ООС, передает Укринформ.

"Гранатометы различных систем и стрелковое оружие российско-оккупационные войска применили вблизи населенных пунктов Водяное и Новотошковское. Кроме того, режим прекращения огня противник нарушил в районе Гнутово, задействовав на этом участке станковый противотанковый гранатомет", - говорится в сообщении.

Читайте также: За минувшие выходные ОБСЕ зафиксировала более 160 нарушений на Донбассе

Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских бойцов не было.

Еще одно нарушение достигнутых договоренностей задокументировано на Приазовье. После обеда вблизи населенного пункта Водяное зафиксирован пролет вражеского БПЛА типа "Квадро" с пересечением линии разграничения. Сосредоточенным огнем из стрелкового оружия украинские воины сбили беспилотный летательный аппарат противника.

Читайте также: Диверсанты оккупантов пытались заминировать украинские позиции на Донбассе

С начала суток 1 декабря вдоль линии разграничения выстрелы со стороны российско-оккупационных войск не зафиксированы, на всех участках ответственности подразделений Объединенных сил наблюдается "тишина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-