Международные организации доставили за неделю в ОРДЛО 157 тонн гуманитарных грузов

Международные организации доставили за неделю в ОРДЛО 157 тонн гуманитарных грузов

Укринформ
Международные организации в течение недели доставили на временно оккупированную территорию Украины 157 тонн гуманитарных грузов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что через КПВВ «Новотроицкое» проехало 9 грузовиков от Международного комитета Красного Креста и 3 грузовых автомобиля от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Читайте также: РФ хочет провести в ОРДЛО псевдореферендум и выдать его за выполнение «Минска» - Украина в ТКГ

Для нужд жителей временно оккупированного Донбасса направлено продуктовые и гигиенические наборы, офисные принадлежности, строительные материалы, бытовую химию и медицинские средства. Общий вес гуманитарной помощи составил почти 157 тонн, уточнили в ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-