КПВВ во время усиленного карантина будут работать в штатном режиме

КПВВ во время усиленного карантина будут работать в штатном режиме

Укринформ
Несмотря на усиленные карантинные ограничения с 8 по 24 января, все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда продолжат работать в штатном режиме.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

«Мы осуждаем блокировки работы КПВВ со стороны РФ как на админграницах с Крымом, так и на Донетчине и Луганщине. Мы понимаем, что люди и так находятся в заложниках оккупационных режимов. При этом, чтобы попасть на подконтрольную территорию люди проходят все круги ада, ведь оккупационные режимы почти не пропускают людей, а если и пропускают, то требуют кипы каких-то бумажек. Ситуация очень сложная, но мы со своей стороны должны просто сделать все от нас зависящее, чтобы максимально обеспечить соблюдение прав людей на получение достойной медицинской и социальной помощи на подконтрольной территории, права быть с семьей и другие. И я искренне благодарен членам правительства за поддержку», - цитирует пресс-служба вице-премьер - министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова.

Читайте также: Оккупанты не пускают украинцев через пять КПВВ на Донбассе

Отмечается, что члены правительства поддержали позицию ведомства о продлении штатной работы всех КПВВ.

В среду, 9 декабря, Кабмин решил усилить карантинные меры в Украине. Они будут действовать в течение 8-24 января.

По состоянию на 9 декабря в Украине лабораторно подтверждены 845 343 случая коронавирусной болезни COVID-19, из них за последние сутки - 12 585.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-