На Донбассе от начала суток сохраняется «тишина»

На Донбассе от начала суток сохраняется «тишина»

Укринформ
От начала текущих суток, 17 января, вдоль всей линии разграничения сохраняется «тишина», однако вчера было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.

Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС, передает Укринформ.

"От начала текущих суток, 17 января, вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинами", - сообщили в штабе.

Там также напомнили, что вчера в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.

Читайте также: На Донбассе оккупанты пять раз нарушили «тишину», ранен боец ВСУ

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российско-оккупационные войска вели огонь из стрелкового оружия вблизи Талаковку, а в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» - рядом с населенным пунктом Луганское открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.

Читайте также: Оккупанты обстреляли из гранатометов позиции ВСУ под Луганским

Также неподалеку Южного противник применял подствольный гранатомет и крупнокалиберный пулемет, а в районе населенного пункта Зайцево оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберного пулемета.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК были проинформированы представители ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет", - доложили военные.

Также за прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на временно оккупированную территорию Украины последовали 320 человек, на подконтрольную Украине территорию прибыли 292.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-