Террористы «ЛНР» захватили двух граждан Украины – правозащитники

Террористы «ЛНР» захватили двух граждан Украины – правозащитники

Укринформ
На территории временно оккупированных Россией районов Луганской области террористы "ЛНР" захватили двух граждан Украины - братьев Игоря и Александра Борисовых.

Об сообщает Информационное сопротивление со ссылкой на Восточную правозащитную группу, передает Укринформ.

«6 января в Кадиевке (бывший Стаханов) работники так называемой «народной милиции» по поручению группировки «МГБ ЛНР» задержали братьев Игоря и Александра Борисовых.

Задерживали мужчин по отдельности. По информации правозащитников, Александр находится сейчас в изоляторе «МГБ» (бывшее здание управления СБУ на улице Советской в оккупированном Луганске)», - говорится в сообщении.

Читайте также: За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты дважды срывали «тишину»

Также отмечается, что оккупанты ищут «доказательства причастности братьев к работе на спецслужбы» и не пускают к ним адвокатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-