ОБСЕ обнаружила 22 неотведенных «Града» на оккупированной Луганщине

ОБСЕ обнаружила 22 неотведенных «Града» на оккупированной Луганщине

Отчет
Укринформ
СММ ОБСЕ зафиксировала 22 реактивные системы залпового огня «Град», размещенные на оккупированной части Луганщины с нарушением линий отвода.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в ежедневном отчете № 12/2021, опубликованном Специальным мониторинговой миссией ОБСЕ 18 января.

Согласно отчету, неотведенные «Грады» (БМ-21 «Град», 122 мм), были зафиксированы вблизи н. п. Краснолучский. Патруль Миссии заметил их 16 января.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала 24 «Града» на оккупированном Донбассе

Кроме того, отмечается, что на подконтрольной Украине части Донецкой области, вблизи н. п. Ильиновка, наблюдатели СММ обнаружили три противотанковые пушки (МТ-12 «Рапира», 100 мм). Они также были размещены с нарушением линий отвода.

Как сообщалось, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в период с 15-го по 17 января зафиксировала на Донбассе 91 нарушение режима прекращения огня, в том числе 83 - в Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-