В украинской армии создали план вакцинации военных от COVID-19

В украинской армии создали план вакцинации военных от COVID-19

Укринформ
В Вооруженных Силах разработали план вакцинации личного состава против COVID-19, учитывая ориентировочный срок поставки вакцины в Украину на февраль 2021 года.

Об этом сообщает Командование медицинских сил ВСУ в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Ориентировочный срок поставки вакцины в Украину запланирован на февраль 2021 года. В Вооруженных Силах Украины отработан План поэтапного проведения вакцинации личного состава ВС Украины против COVID-19, согласно полученным заявкам", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина ведет переговоры с шестью производителями COVID-вакцин - Шмыгаль

Также отмечается, что для проведения вакцинации сформировано 64 прививочных бригады.

Как сообщал Укринформ, главный санитарный врач Виктор Ляшко 16 января заявил, что что первые вакцины от коронавируса должны поступить в Украину уже в феврале: речь идет не только о китайской Sinovac, но и о компании Pfizer и Moderna.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-